News / Berichte

Manfred "Manni" Juns

Am 11.06.2018 auf der Golfanlage West Golf

In Kamp-Linfort und auf der Golfanlage Nieper Kuhlen

Zur Frühjahrstagung des Regionalverbandes (RV) NRW lud der Vorstand seine Mitglieder am 13./14. März 2016 nach Hennef bei Bonn ein.

Teiche auf dem Golfplatz. Was erwartet der Golfspieler, was der Betreiber, was der Greenkeeper?

Danke dem Royal Saint Barbara´s Dortmund Golf Club e.V., dass wir unsere Meisterschaft auf dieser herrlichen Anlage austragen durften und so vielfältige Unterstützung durch Sekretariat und Gastronomie erhielten.

Auf dem Championship Course (Par 74) des Kölner Golfclub fand die diesjährige NRW-Greenkeepermeisterschaft statt.

Gold Partner

Baroness-Golf Deutschland
NürnbergMesse GmbH
iNova Green GmbH