NRW-Greenkeepermeisterschaften 2015 im Royal Saint Barbaras´s Dortmund Golf Club e.V.

Herzlichen Glückwunsch allen Gewinnern!!!

Herzlichen Dank an alle die dieses Turnier vorbereitet und unterstützt haben.

Danke dem Royal Saint Barbara´s Dortmund Golf Club e.V., dass wir unsere Meisterschaft auf dieser herrlichen Anlage austragen durften und so vielfältige Unterstützung durch Sekretariat und Gastronomie erhielten.

Danke auch an unsere Kollegen Richard Hunt und Rainer Faulhaber und das ganze Pflegeteam für die tadellose Vorbereitung des Platzes.

Ein ganz besonderer Dank gilt unseren Sponsoren für die Unterstützung durch Sach- und Geldspenden. Wie schon viele Male versorgte uns die Firma Golfkontor auf der Runde mit Verpflegung, die Baumschule Buss spendierte einen Großbaum als kleines Dankeschön an den RSB Dortmund GC.

Danke allen Beteiligten für einen wunder-schönen Golftag!!!

Trevisto Plant Solution